通知公告

通知公告

国科大重庆学院信息公开工作2022年度报告

发布时间:2022-11-14

 一、概述

2022年,国科大重庆学院按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《国科大重庆学院信息公开工作管理办法》等相关规定,充分发挥各类信息公开平台和渠道作用,加强主动公开工作,进一步规范充实公开内容,在主动发布工作信息的同时,及时回应社会关切问题,并认真做好依申请公开工作,全年主动公开信息184条。

    二、主动公开政府信息情况

1.国科大重庆学院门户网站公开信息情况:2022年共公开发布信息63条。  

2.国科大重庆学院其他平台途径公开信息情况:2022年共公开发布信息74条。

3.通过新闻媒体等公开信息情况:2022年,中央及地方主流媒体报道国科大重庆学院科研进展、产业化成果、典型科研人物及团队等新闻信息共47条。 

    三、依申请公开情况

2022年,国科大重庆学院未收到信息公开申请事项。

    四、因信息公开工作受到举报、复议、诉讼情况

2022年,国科大重庆学院未发生因信息公开工作被举报、复议、诉讼的情况。

    五、信息公开工作存在的主要问题及改进情况

近年来,国家大力推进信息公开工作,国科大重庆学院将继续认真贯彻落实党中央国务院和中国科学院有关政策、部署和要求,不断加强和改进信息公开工作,推动我院开展信息公开工作。国科大重庆学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,严格执行《国科大重庆学院信息公开工作管理办法》,综合运用各种信息公开的平台和渠道,进一步完善工作模式,提高信息公开工作效率。

附件

  • 招生

  • 招聘

  • SEP

  • 选课系统

  • 图书馆

  • <收起

    快速链接